2011年11月25日
今年のクリスマスは
いよいよクリスマスケーキの予約受付を開始いたします!!
今年も3種類のケーキをご用意いたします。
『イチゴの生クリームデコレーション』
5号(15センチ)3000円~
しっとりと焼き上げたスポンジケーキに甘さ控えめの生クリームと
甘酸っぱいイチゴの相性が絶妙なケーキです!!
日本の大定番といえばこちらですね!!!

『キャラメルとショコラのクリスマスリース』
7号(21センチ)4,500円 数量限定!!
バターをたっぷり入れて焼き上げた生地に
ほろ苦いキャラメル生クリームをサンド。
ケーキで作ったクリスマスリースで、食卓を飾りませんか??

『ベリー・ベリー・フロマージュ』
12センチ×12センチ 2,650円 数量限定!!!
優しい味のレアチーズケーキの中に木苺の実と
イチゴのコンフィチュールを忍ばせて、
ケーキのプレゼントBOXを作ってみました。
恋人同士にピッタリのサイズです

ご予約締め切り 12月20日(火)まで
お渡し日 12月21日(水)~12月25日(日)まで
尚、『クリスマスリース』と『フロマージュ』は定数に達し次第
予約受付終了となることがありますのでご了承ください。
MIKASADO
TEL&FAX 026-296-5385
2011年11月24日
大変ご無沙汰しまして・・・

↑この元気に走りまわっている彼女たちが『大地の卵』を
産んでくれています。ゲージ飼いではなく、丹念に作られた
上質の土の上でストレスなく過ごしているから
本当に良い卵が産まれてくるんですね!!

そんな卵に出会えた事に感謝しきりでございますね

Posted by 三笠堂 at
17:53
│Comments(0)