2011年11月25日

今年のクリスマスは


いよいよクリスマスケーキの予約受付を開始いたします!!

今年も3種類のケーキをご用意いたします。

『イチゴの生クリームデコレーション』

5号(15センチ)3000円~ 

しっとりと焼き上げたスポンジケーキに甘さ控えめの生クリームと

甘酸っぱいイチゴの相性が絶妙なケーキです!!

日本の大定番といえばこちらですね!!!face05

『キャラメルとショコラのクリスマスリース』

7号(21センチ)4,500円 数量限定!!

バターをたっぷり入れて焼き上げた生地に

ほろ苦いキャラメル生クリームをサンド。

ケーキで作ったクリスマスリースで、食卓を飾りませんか??face01

『ベリー・ベリー・フロマージュ』

12センチ×12センチ 2,650円 数量限定!!!

優しい味のレアチーズケーキの中に木苺の実と

イチゴのコンフィチュールを忍ばせて、

ケーキのプレゼントBOXを作ってみました。

恋人同士にピッタリのサイズですface05

ご予約締め切り 12月20日(火)まで

お渡し日 12月21日(水)~12月25日(日)まで

尚、『クリスマスリース』と『フロマージュ』は定数に達し次第

予約受付終了となることがありますのでご了承ください。

MIKASADO

TEL&FAX 026-296-5385



  

Posted by 三笠堂 at 17:43Comments(0)お知らせ

2011年11月24日

大変ご無沙汰しまして・・・


↑この元気に走りまわっている彼女たちが『大地の卵』を

産んでくれています。ゲージ飼いではなく、丹念に作られた

上質の土の上でストレスなく過ごしているから

本当に良い卵が産まれてくるんですね!!face03

そんな卵に出会えた事に感謝しきりでございますねface01

  

Posted by 三笠堂 at 17:53Comments(0)